私隱政策聲明

本私隱政策聲明應用於Buylike.com Company Limited(下稱「BuyLike」、「本公司」或「我們」)的客戶:

保護閣下的私隱
BuyLike 除了提供消費者便利的購物環境外,我們也竭力為閣下提供最高水平的客戶服務,其中包括保障閣下的私隱。我們奉行符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條 例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下,提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,本店會提供指引給予我們的員工去達至最嚴謹的安全及保密指標。
請注意,閣下使用“BuyLike”受本私隱政策和服務條款的約束。
本公司的私隱政策對本公司在網站上收集的資訊、所收集資訊的使用及/或分享、資訊的維護作出了說明。使用本網站即視為您同意接受本私隱政策的相關規定。如果閣下不同意本私隱政策部分或全部條款,將不得使用本網站。請注意,本私隱政策僅適用於本網站收集的相關資訊,不適用於通過其他方式或從其他來源收集或獲取的任何資訊。
本公司搜集及保存的個人資料大致包括以下類別:
個人一般資料:
■ 顧客姓名;
■ 聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵等;
其它類型的資料:
■ 詢問、提議或意見;
■ 電腦操作系統及網上服務供應者的資料;
■ 如客人曾經訂購我們的產品,本公司可能會記錄客人的信用卡資料、訂購或購買的產品類型、訂購或購買日期等;
本公司搜集及保存的個人資料作以下用途:
    1. 發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;
    2. 有關與本公司、本公司之供應商、業務夥伴及其他特選商號之市場推廣;
    3. 與其他合作夥伴合作之市場推廣;
    4. 務求令你透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;
    5. 以完成你對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;
    6. 回應你的查詢;
    7. 會藉登記,優惠和獎賞的提供;
    8. 搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
    9. 進行與客戶、產品或服務有關的調查;
    10. 對產品及服務質素進一步提升作出評估;或
    11. 達到任何與以上所述有直接關連的目的。
本公司確保個人資料的提供完全是自願性質。

會員通訊及電郵推廣:
本店會以電郵、即時通訊軟件(IM)或短訊
通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果你不希望收到有關的通訊,請隨時通知我們取消訂閱。 本公司會不定時進行推廣活動,屆時需要顧客提供姓名、電子郵箱地址、聯絡電話及購物取向等,可令我們能通知顧客及改善將來再舉辦的推廣活動。

購物資料:

當你向本公司訂購貨品時,我們需要你提供其他資料,如聯絡電話、送貨地址等,可讓我們能處理你的購物及通知你訂單的狀態。

有關 Cookies「資訊記錄程式」:
本公司網站使用「Cookies」(當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)。儲存在 Cookie 中的資訊用於識別您的身份。這樣可説明本公司進行更為有效的服務以及追蹤訪客對網站的訪問模式。
大部份的瀏覽器皆自動接受「Cookies」。你也可以在你電腦的"preference"或"option"「選項」 上選擇不接受「Cookies」。如果你選擇不接受「Cookies」
,有可能導致服務(和網站)無法正常運作。

網路連結:
當閣下點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站或本公司的附屬公司網站, 你將會受該網站的私隱政策所保障,本公司不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

讀取及更新資料:
你可以向本公司查詢是否有保存你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,你可以透過電郵buylike@ymail.com 向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存閣下之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。
在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於60天內對你的要求作出回應。
我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。

資料共享:
所有你向本公司提供的個人資料會被保密及保護。並承諾不會出售、交易及租售顧客資料給予第三者。
本公司可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:
  • 本公司的附屬機構、關連公司及其他 相關的公司;
  • 本公司的供應商及生意夥伴;
  • 協助本公司去實行此私隱資料政策 者;
  • 與本公司合作參與此市場推廣計劃 者;
  • 任何向本公司提供行政、訂單處理、 付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對本公司營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;
  • 任何受與本公司的保密協議所約束的 人士或公司(包括本公司旗下的子公司);及
  • 根據適用法例之下,本公司真誠相信 我們對該人士有披露該資料的責任。
  • 本公司亦會總結及分析顧客資料、銷 售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的批發商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。
目前,除上述所提及以外,本公司不會出售、交易、交出或租售 你的個人資料給第三者。但不排除將來,如果 BuyLike 對大部分資產進行出售、合併、兼併、控制權變更或轉移行為,或進行重組或清算,本公司將有權單方面決定將本網站上的傳輸的資訊(包括但不限於上述的私隱資訊)轉移、出售或分配給相關的一個或多個第三方。

你的認可:
當你使用本公司的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。如果私隱政策有任何修改,本公司會在這頁張貼出來,令你能盡快知道本公司如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。

其他問題:
如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎電郵至 buylike@ymail.com

本私隱政策的變更
請注意,本私隱政策是網站使用條款及細則的組成部分,將視為您與本公司之間協議的一部分。本公司有權單方面不時對本私隱政策作出更改。修訂後的私隱政策一 經在本網站公佈即視為本私隱政策的更改生效。根據更改的性質,本公司將對更改作出如下公佈:( 1 )在本網站主頁上公佈,或( 2 )如果本公司存有您的電郵地址,將通過電郵通知。但是,無論在何種情況下,隻要您在更改作出後繼續使用本網站,即視為您同意此類更改。如果您不同意本私隱 政策將不時作出全部或部分更改的條款,則您必須終止對本網站的使用。